QUANT-U
QUANT-U

Собственные разработки

Собственные разработки

В области разработки сортов кожи премиум-класса, критически важной для производства качественной обуви, ECCO Leather создает собственные революционные процессы, цель которых - безупречная интеграция с уникальными производственными технологиями ECCO Shoes. Помимо традиционного растительного и хромового дубления, ECCO Leather осваивает новые территории комбинированного алюминиево-силикатного дубления, а также другие фундаментальные инновации.

В рамках этой традиции были созданы такие знаковые сорта кожи ECCO, как Racer Yak, Stone-Burnished Vesper, Dune Camel, Hydromax, Soundwave, а также многие другие.

Кожа SHINEBRIGHT LEATHER

Кожевенные производства бренда ЕССО являются лидирующими на рынке кожи в мире, отличаясь, при этом, высоким уровнем инноваций, новейшими и лидирующими методами в области исследования и развитая новых техник работы с кожей и ее обработки. Все эти исследования смогли привести к тому, что у бренда создал кожу, которая имеет один внешний вид при свете дня, а вечером, при появлении дополнительных световых элементов, становится другим, за счет бликов, которые появляются на коже из-за попадания света на нее. Эта невероятная кожа может не только улучшить функциональность обуви, но и добавляет любой паре обуви интриги за счет того своего внешнего вида.

За счет крошечных гранул, из которых сделана мелкозернистая кожа ЕССО, у создателей кожи получилось создать такой же идеальный отблик света, который появляется в глазах у птиц, в тот момент, когда в них случайно попадает свет. Верхнее защитное покрытие помогает защитить ноги от промоканий в любую погоду за счет своей плотности и текстуры, не переставая, при этом. Переливаться. Но, даже не смотря на весь футуристичный внешний вид кожи ECCO SHINEBRIGHT LEATHER, она по-прежнему сохраняет натуральный внешний вид, и она будет также выигрышно смотреться за счет своей шлифовки. Кожа создает контраст с белым и черным цветом и может быть выбрана для любого образа.

Кожа DYNEEMA®


Союз полных противоположностей - объединение роскошного вида и ощущение премиальной кожи ECCO с беспрецедентной прочностью DYNEEMA®.

Dyneema® - это самое прочное и самое легкое волокно в мире. Кожа ECCO с волокнами Dyneema® в 15 раз прочнее стали.  Она обладает повышенной легкостью, мягкостью и не пропускает влагу. Секрет кожи Dyneema® кроется в многофазном  производстве, этапы которого включают в себя предварительное дубление, склеивание, а также ряд  промежуточных и финальных этапов.

Кожа, изготовленная в результате данного процесса, представляет собой новый уникальный продукт, отличается мелкозернистой натуральной фактурой поверхности и имеет встроенную в текстуру кожи систему волокон Dyneema®.

Кожа Indigo


Цвет индиго имеет богатую историю становления. Природный краситель использовался как валюта "голубое золото", затем им красили шелк при  изготовлении одежды для аристократов, а после и рабочую хлопковую одежду, которая со временем стала незаменимым модным элементом современного повседневного гардероба.

ECCO внедрило в коллекцию первоклассную обувь и аксессуары с глубокими градиентными оттенками индиго. Каждая пара обуви или аксессуар из кожи INDIGO, проживая с вами каждый день, хранит и несет в себе особую историю -  вашу личную историю. Обувь INDIGO отличается индивидуальным окрасом, оттенком и глубиной естественного рисунка, что делает ее неповторимой. Обратите внимание на свою пару обуви INDIGO и вы поймете, что за счет неоднородности окраса, рельефа и естественного рисунка кожи, каждая полупара индивидуальна.

Кожа KROMATAFOR


Благодаря передовым технологиям и огромному опыту, бренд создал революционную кожу KROMATAFOR®, которая меняет цвет с изменением погоды (повышением или понижением температуры) и придает обуви особый образ за счет своей рельефной текстуры.