QUANT-U
QUANT-U

BIOM® NATURAL MOTION®

BIOM® NATURAL MOTION®

В ходе разработки Biom® мы внимательно изучили стопы 2 500 атлетов, что позволило в мельчайших подробностях понять положение стопы в процессе движения. 

Технология была создана компанией ЕССО в 2006 году в результате сотрудничества с Институтом биомеханики и ортопедии Университета спорта в Кельне и с тех пор постоянно развивается в коллекциях ЕССО. 

Технология Biom® NATURAL MOTION® позволяет стопе активировать свои собственные природные свойства для амортизации  и устойчивости. Конструкция линейки biom® разработана по принципу «ближе к земле», что помогает оптимизировать положение мышц ноги и голени, усиливая ощущения гибкости и стабильности во время ходьбы. 

Гибкая и скручиваемая подошва обеспечивает более естественное движение стопы. во время ходьбы она становится менее упругой и дает более мощный толчок , за счет чего лучше поддерживает ногу в движении. С помощью технологии ECCO Fluidform® достигаются анатомически правильные формы, которые повторяют естественные изгибы стопы, для максимального комфорта в течение всего дня.