QUANT-U
QUANT-U

Стельки SUPPORT для поддержки стопы

Стельки SUPPORT для поддержки стопы

Стельки для мужчин и женщин, кожаные и утепленные, рекомендованы для обуви на каждый день. Благодаря технологии поддержки стопы ваши ноги будут уставать намного меньше.

Двухслойная стелька. Первый (верхний) слой выполнен из натуральной кожи (зимний вариант может быть из войлока), второй слой – пенный материал с амортизационной вставкой в пяточной зоне.

Пенный материал пропитан антибактериальным раствором, что предотвращает возникновение неприятного запаха.

Пеноматериал впитывает влагу и сохраняет ноги сухими, делая ходьбу в течение дня комфортной. Пенный материал обладает насосным эффектом, а также наличие перфорации в кожаном слое позволяет воздуху прекрасно циркулировать в ботинке. Данные стельки – съемные, их обязательно ежедневно просушивать при комнатной температуре.

Верхний слой очень стойкий к истиранию и долго сохраняет внешний вид в активном использовании обуви. В пенном материале изготовлены специальные каналы, которые отводят влагу от стопы, влага поступает через сквозную перфорацию (дырочки). Все материалы стельки очень быстро сохнут и их можно повторно использовать уже после нескольких часов сушки.

Данные стельки – съемные, их необходимо ежедневно просушивать при комнатной температуре. Также эти стельки можно стирать в стиральной машине. Регулярная смена стелек поможет сохранять неизменными вид и форму обуви более длительное время.